Fortnite
Noticias > Battle Royale > Fortnite
World

Fortnite FNCS Capítulo 3 Temporada 1: cómo mirar, drops de Twitch y calendario

La serie de campeones de Fortnite para la temporada 1 del capítulo 3 está a solo unos días, así es como se ve, las caídas de Twitch y más.
Fortnite FNCS Capítulo 3 Temporada 1: cómo mirar, drops de Twitch y calendario
Es casi la hora del regreso de Fortnite Champions Series a medida que avanza el Capítulo 3 de Battle Royale. Los mejores jugadores de Fortnite de todo el mundo competirán por las apuestas más altas y los pagos masivos en efectivo.

Por supuesto, los fanáticos podrán seguir la acción en cada paso del camino con la transmisión en vivo disponible durante todo el torneo. Las caídas de Twitch también regresarán con el FNCS con equipo exclusivo en el juego para que los jugadores lo desbloqueen.

Todo está llegando a un punto crítico ya que el Capítulo 3 Temporada 1 de Fortnite se está calentando antes del regreso de Fortnite Champion Series. Aquí están todos los detalles sobre cómo mirar, drops de Twitch y más.

Fortnite Champions Series FNCS Chapter 3 Season 1
The Fortnite Champions Series is returning for Chapter 3 Season 1. (Picture: Epic Games)

FNCS Capítulo 3 Temporada 1 - Cómo mirar

En cuestión de días, los jugadores de Fortnite de siete regiones diferentes de todo el mundo competirán por una parte de más de $3 millones de dólares, además del título del campeonato y el trofeo Axe of Champions. A medida que Battle Royale continúa creciendo en popularidad, la audiencia de FNCS también aumenta.

Las transmisiones se ofrecerán en una variedad de idiomas, así como en múltiples plataformas para ver. Aquí están todos los detalles sobre cómo ver el regreso de la FNCS para el Capítulo 3.

Calendario FNCS

  • Clasificatorias - 18 y 20 de febrero
  • Semifinales - 25-27 de febrero
  • Finales - 5 y 6 de marzo

Horarios de transmisión en inglés y cómo mirar

  • Inicio del espectáculo - 12:50 p. m. ET / 5:50 p. m. GMT
  • Cobertura en vivo de la UE - 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. GMT
  • Descanso - 4:20 p. m. ET / 9:20 p. m. GMT
  • Cobertura NAE Live - 4:50 p. m. ET / 9:50 p. m. GMT
  • Descanso Aprox. - 8:20 p. m. ET / 1:20 a. m. GMT
  • Cobertura NAW Live - 9:15 p. m. ET / 2:15 a. m. GMT
  • Finaliza la transmisión: 12:20 a. m. ET / 5:20 a. m. GMT

Los jugadores podrán ver la transmisión en inglés de la FNCS en estas plataformas de medios:

Experiencia de visualización alternativa - Legends Landing

Se introdujo una nueva forma para que los jugadores vean FNCS en el Capítulo 3, ya que los jugadores podrán pasar el rato en Legends Landing. El mapa creativo permitirá a los jugadores ver la competencia y luchar con los oponentes durante los descansos para probar los movimientos que pueden ver durante la FNCS.

Aquí está el código de la isla para Legends Landing:

  • 3303-7480-5925

Legends Landing también estará disponible en la pestaña "Discovery" a la 1 p. m. ET (6:00 p. m. GMT) el 18 de febrero.

FNCS Capítulo 3 Temporada 1 - Drops de Twitch

Epic Games no enviará a los fanáticos a casa con las manos vacías, ya que habrá un conjunto gratuito de Twitch disponibles para desbloquear como parte del Capítulo 3 FNCS. Los jugadores deberán vincular sus cuentas de Twitch y Epic Games y ver la FNCS a través de una transmisión oficial de Epic Games o una transmisión asociada.

Asegúrese de que la transmisión en la que está viendo el FNCS tenga una nota que diga "Drops habilitados" para cobrar sus recompensas. Aquí están todos los Twitch Drops gratuitos que ofrece Epic Games para ver el Capítulo 3 Fortnite Champions Series.

  • Back Bling Dedo de Espuma (con una variente)
  • Emoticon Gummed Up
  • FNCS Fit Spray
  • Pantalla de Carga Tilted Titans