×
OR

By continuing, I agree to GINX' Terms and Conditions

OR
Please enter a valide email address

Already a GINX member? Sign in

CHOOSE YOUR USERNAME
›

Your username is how other community members will see you. Ever dreamt of being called JohnWick ? Now is the time.

Back
Genshin Impact
Noticias > RPG > Genshin Impact
World

Mantenimiento de Genshin Impact 2.1: Tiempo de inactividad del servidor y Primogemas gratuitas

Lo que los viajeros necesitan saber sobre el programa de mantenimiento de Genshin Impact 2.1, desde el tiempo de inactividad exacto del servidor en su región hasta los 300 Primogemas gratuitos como recompensa.
La muy esperada actualización Genshin Impact 2.1 se lanzará el 31 de agosto o el 1 de septiembre de 2021, según su región. Los viajeros están encantados con todo el contenido nuevo, desde las nuevas islas Inazuma hasta nuevas armas, personajes como Aloy, Kujou Sara y Baal, nuevas misiones de Archon, un sistema de pesca y mucho, mucho más. Con el título "Mundo flotante bajo la luz de la luna", Genshin Impact 2.1 es sin duda una actualización emocionante a la que los viajeros querrán saltar lo antes posible. Con eso en mente, aquí está el programa de mantenimiento de la actualización Genshin Impact 2.1, que muestra el tiempo de inactividad exacto del servidor en su región, así como los Primogemas gratuitas como compensación por los servidores inactivos.

Mantenimiento de Genshin Impact 2.1: Tiempo de inactividad del servidor

En primer lugar, para entrar y experimentar el contenido nuevo y fresco lo más rápido posible, ya puede preinstalar la actualización Genshin Impact 2.1.

Genshin Impact 2.1 update maintenance schedule server downtime free primogems
(Imagen: miHoYo)

Los desarrolladores han revelado el programa exacto de mantenimiento del servidor para la actualización Genshin Impact 2.1, con tiempo de inactividad del servidor a partir de las 06:00 (UTC +8). Las zonas horarias a veces son un poco confusas, así que lo tenemos cubierto.

Inicio del tiempo de inactividad del servidor para Genshin Impact 2.1

  • 15:00 PDT del 31 de agosto
  • 17:00 CT del 31 de agosto
  • 18:00 ET del 31 de agosto
  • 23:00 BST del 31 de agosto
  • 03:00 IST del 1 de septiembre
  • 08:00 HKT del 1 de septiembre

Fin del tiempo de inactividad del servidor para Gensin Impact 2.1

  • 20:00 PDT del 31 de agosto
  • 22:00 CT del 31 de agosto
  • 23:00 ET del 31 de agosto
  • 04:00 BST del 1 de septiembre
  • 08:00 IST del 1 de septiembre
  • 13:00 HKT el 1 de septiembre

miHoYo explica en una publicación sobre el programa de mantenimiento de la actualización Genshin Impact 2.1: "Mientras el mantenimiento de la actualización está en progreso, los viajeros no podrán iniciar sesión en el juego. Por favor, tome nota del tiempo de actualización y programe el tiempo del juego en consecuencia para evitar perder su progreso. Esperamos que los Viajeros nos ayuden durante la interrupción".

Genshin Impact 2.1 server downtime maintenance schedule rewards free primogems
(Imagen: miHoYo)

Recuerde, cualquier cosa puede suceder y siempre existe la posibilidad de que el tiempo de inactividad del servidor se prolongue si el desarrollador se encuentra con algún problema.

Genshin Impact 2.1 recompensas tras mantenimiento

Como compensación por el tiempo de inactividad del servidor que marcó el comienzo de Genshin Impact 2.1, los desarrolladores regalarán 300 Primogemas por jugador. Eso es 60 Primogemas por cada hora que los servidores están inactivos. También es importante tener en cuenta que incluso si los servidores se activan antes de lo esperado, los jugadores seguirán recibiendo 300 Primogems.

Genshin Impact 2.1 update server downtime maintenance schedule free primogems reward
(Imagen: miHoYo)

Los viajeros que deseen reclamar las Primigemas gratuitos como compensación por la caída de los servidores de Genshin Impact por el mantenimiento de la actualización 2.1 deben haber alcanzado el rango de aventura 5 antes de que los servidores caigan.

Los jugadores también tendrán que reclamar estos Primogemas gratuitas antes del final de la Versión 2.1. Se enviará un correo dentro del juego con su recompensa dentro de las cinco horas posteriores a la finalización del tiempo de inactividad del servidor. El correo vence en 30 días, ¡así que reclame la recompensa mientras pueda!

Ahí lo tiene, el programa de mantenimiento de la actualización de Genshin Impact 2.1, el tiempo de inactividad esperado del servidor y las recompensas que los jugadores podrán recibir.