×
OR

By continuing, I agree to GINX' Terms and Conditions

OR
Please enter a valide email address

Already a GINX member? Sign in

CHOOSE YOUR USERNAME
›

Your username is how other community members will see you. Ever dreamt of being called JohnWick ? Now is the time.

Back
Call of Duty: Black Ops Cold War
Noticias > FPS > Call of Duty: Black Ops Cold War
World

Cómo pre-cargar Call of Duty: Black Ops Cold War y tamaños de descarga

¿No quieres esperar el día que Call of Duty: Black Ops Cold War se estrene? Aquí es cuando puedes pre-cargar el títutlo y cuánto espacio de almacenamiento necesitarás.
Call of Duty: Black Ops Cold War está a la vuelta de la esquina, y Activision ha ofrecido maneras para que los jugadores pre-carguen el juego entero antes del lanzamiento.

COD se ha convertido en sinónimo de enormes archivos de descarga, algo que esperan alivianar dejando que los jugadores tengan listo el juego desde el minuto 1 de su lanzamiento.

Aquí está todo lo que necesitas saber, incluyendo cuánto espacio de almacenamiento necesitarás tener disponible. 

Cómo pre-cargar Black Ops Cold War en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X y PC

black_ops_cold_war_new_main_3
(Foto: Activision)

Los jugadores que hayan pre-ordenado el juego de forma digital podrán pre-cargar Black Ops Cold War antes de su estreno. También recibirán el paquete de armas Confrontation, que contiene dos blueprints.

Podrás pre-cargar Black Ops Cold War a través de diferentes plataformas empezando el 5 de noviembres, 6 días previo al lanzamiento el 13 de noviembre.

5 de noviembre

  • PlayStation 4 - 9pm PT/5am GMT/6am CET
  • Xbox One - 9pm PT/5am GMT/6am CET

10 de noviembre

  • PC - 10am PT/6pm GMT/7pm CET
  • Xbox Series X/S - pre-carga desde el lanzamiento

12 de noviembre

  • PlayStation 5 - pre-carga desde el lanzamiento

Lo anterior son fechas tentativas para las diversas plataformas en las que Black Ops Cold War será lanzado.

black_ops_cold_war_confrontation_pack
(Foto: Activision)

What are the file sizes for Black Ops Cold War? 

Para pre-cargar Black Ops Cold War, necesitarás el espacio de almacenamiento necesario mencionado a continuación.

  • PlayStation 4 - 95GB
  • PlayStation 5 - 133GB
  • Xbox One - 93GB
  • Xbox Series X/S - 136GB
  • PC - 35GB (multijugador)/82GB (juego completo)/ 125GB (juego completo en gráficos ultra)

Los jugadores de PC pueden escoger partes específicas del título para reducir su tamaño de descarga.

Los jugadores de consola pueden desintalar modos específicos si quieren reducir el tamaño del archivo. Pueden hacerlo desde el menú de "Cuenta y Conexión" que aparece en la sección de Configuraciones.

No te olvides de seguirnos en Twitter y Facebook para mantenerte al tanto de todo lo relacionado con Call of Duty.