×
OR

By continuing, I agree to GINX' Terms and Conditions

OR
Please enter a valide email address

Already a GINX member? Sign in

CHOOSE YOUR USERNAME

Your username is how other community members will see you. Ever dreamt of being called JohnWick ? Now is the time.

Back
Call of Duty
Videos results
Fetch more videos
Articles results
Fetch more posts
Users results
Fetch more users
Noticias > FPS > Call of Duty
World

Cómo completar el evento de Black Ops Cold War en Warzone

Te decimos cómo completa el evento especial llamado "Conoce La Historia" y las recompensas que obtendrás por terminarlo.
Cómo completar el evento de Black Ops Cold War en Warzone

Los fans de Call of Duty están emocionados tras el anuncio oficial del título más reciente de la franquicia, Black Ops Cold War, el cual por fin ha sido confirmado.

Los jugadores de Warzone que ingresen encontrarán que, para promocionar Cold War, Infinity War ha decidido añadir una tarea especial para todos, la cual necesita completarse como equipo, llamada "Conoce La Historia".

El evento estará disponible por tiempo muy limitado, aquí te decimos paso a paso cómo completarlo, lo que ganarás por hacerlo, y las fechas en las que podrás intentar terminar la misión.

Cuánto es el evento de Black Ops Cold War en Warzone

evento black ops cold war cuánto

  • 26 de agosto: 6:00PM a 7:00PM (México y Colombia), 7:00PM a 8:00PM (Chile), 8:00PM a 9:00PM (Argentina) y 1:00AM a 2:00AM (España)
  • 27 de agosto: 12:30PM a 1:30PM (México y Colombia), 1:30PM-2:30PM (Chile), 2:30PM a 3:30PM (Argentina) y 7:30PM a 8:30PM (España)
  • 28 de agosto: 6:00PM a 8:00PM (México y Colombia), 7:00PM a 9:00PM (Chile), 8:00PM a 10:00PM (Argentina) y 1:00AM a 3:00AM (España)
  • 39 de agosto: 10:00AM a 12:00PM y 7:00PM a 9:00PM (México y Colombia), 11:00AM a 1:00PM y 8:00PM a 10:00PM (Chile), 12:00PM a 2:00PM y 9:00PM a 11:00PM (Argentina), 5:00PM a 7:00PM y 2:00AM a 4:00AM (España)

Cómo completar el evento de Black Ops Cold War en Warzone

Cod Warzone Black Ops evento

Después de que selecciones el evento de "Conoce La Historia" en el menú principal, será lanzado al mapa de Verdansk que tanto conoces y amas, con un pequeño cambio; todas las locaciones y puntos de interés tienen el nombre bloqueado.

Tendrás que cumplir diversos objeticos para completar el evento:

  • Obtener los códigos del mapa
  • Conseguir la tarjeta
  • Descifrar el código del mapa
  • Empuñar el arma

Obtener los códigos del mapa

Para recolectar los códigos, lo único que tienes que hacer, como equipo, es obtener cinco muertes y recuperarlo del cuerpo del oponente. Ahora, no te preocupes por terminar en el Gulag, aún si mueres, volverás a reaparecer en el mapa.

Conseguir la tarjeta

conseguir la tarjeta }cold war

Una vez que tengas las cinco muertes, una llave aparecerá marcada en tu mapa. Cada vez que intentes hacer el evento, esta aparecerá en una zona diferente.

consuige la llave key cold war

Descifrar el código del mapa

descifrar el código del mapa cold war

Después de que obtengas la tarjeta, un área pequeña será marcada en tu mapa, busca una caja de loot que te dará el código necesario para completar esta fase de la misión.

warzone código cold war

Empuñar el arma

Este es el paso donde muchos jugadores no consiguen seguir adelanted, ya que la única pista que te da el juego son coordenadas para un cuadrante dentro del mapa de Verdansk; sin embargo, no hay ningún área marcada en el mapa en esta ocasión.

En nuestro caso, el blueprint necesario lo obtuvimos en G8, al sur de Verdansk, cerca del borde del mapa. Una vez lo obtengas (Woods te lo dará), dirígite al Estadio de Verdasnk. A este punto, no importa si llegas o no, pues la misión habrá sido completada de cualquier forma.

Recompensas del evento de Black Ops Cold War

Los jugadores de Warzone que completen todos los pasos dentro de los 15 minutos de tiempo límite, recibirán un emblema especial, una calling card y un blueprint para el rifle Bay of Pigs.

cold war event recompensas

Rifle Bay of Pigs

bay of pigs cold war

bay of the pigs warzone