×
OR

By continuing, I agree to GINX' Terms and Conditions

OR
Please enter a valide email address

Already a GINX member? Sign in

CHOOSE YOUR USERNAME
›

Your username is how other community members will see you. Ever dreamt of being called JohnWick ? Now is the time.

Back
NBA 2K
Noticias > Deportes > NBA 2K
World

NBA 2K21: Cómo conseguir el juego gratis de la tienda de Epic Games

El juego misterioso en la Epic Game Store ha sido revelado por fin y es el título de basquetbol de 2K. Aquí encontrarás cómo conseguir el juego gratis y tenerlo por siempre.

Otro jueves, otro juego gratis en la tienda de Epic Games.

En esta ocasión es uno de los juegos más grandes desde la inclusión del Star Wars Battlefront II. El juego misterioso de la semana habia sido oculto de la audiencia hasta revelar el NBA 2K21.

La última edición del juego de basquetbol más famoso del mundo será gratis por siete días, así que si eres fan de la franquicia, no te pierdas la oportunidad de conseguir el juego sin costo alguno

¿Cúando estará NBA 2K21 gratis en la tienda de Epic Games?

nba 2k21 gratis(Imagen: 2K)

NBA 2K21 estará en la tienda completamente gratis por una semana, desde el 20 de mayo a las 5 pm CET/ 4 pm GMT / 11 am ET / 9 am PT.

La semana terminará el 27 de mayo a las 5 pm CET/ 4 pm GMT / 11 am ET / 9 am PT.

Lo único que necesitas hacer es reclamar tu copia gratis del juego durante ese periodo de tiempo y el título será tuyo para siempre.

¿Cómo descargar NBA2K21 gratis?

nba 2k21 gratis(Imagen: 2K)

Para reclamar tu copia gratis de NBA 2K21, necesitas seguir los siguientes pasos.

  1. Si aún no tienes una cuenta, crear una en Epic Games.
  2. Una vez tu cuenta este activada, ve a la página de NBA 2K21 en el Epic Games Store.
  3. Encuentra el juego base de NBA 2K21.
  4. Haz click en el boton para conseguirlo y procede al pago.
  5. Tecnicamente comprarás el juego, pero no existe una transacción monetaria por la descarga.
  6. Ahora el juego es tuyo para siempre.
  7. Para jugarlo, necesitaras el Epic Games Launcher.
  8. Una vez descargado, abre el launcher, ingresa tu cuenta y encuentra el juego en tu biblioteca.
  9. Instala y espera a que el juego termine de cargar.
  10. Después de la instalación, haz click en jugar y disfruta.

Si eres fan de los esports, asegurate de revisar la temporada 2021 de NBA 2K League.